环保小学作文
我是一名环保小卫士,穿着一条绿色的小裙子。听,我们时时在唱着动听的歌曲!看,我们每每舞动我们的翅膀来到人间!
现在的我们可繁忙了,每每来帮地球母亲洗澡。因为我们地球母亲的外面一层厚厚的掩护膜被大气污染给破坏了,地球母亲也越来越热。人类还每每乱扔垃圾,排放大量的汽车尾气……这些都让我们的地球母亲越来越难受了。前段时间,地球母亲有点负气了,下了很大很大的雪,让人类遭到了惩罚。所以,我们这些环保小卫士再也看不下去了,我们要出发开始行动啦!我们弯弯腰,动动手,让地球妈妈变得更美丽。我们更希望周围的所有人都加入我们的行动中来,还地球妈妈一片绿色。
现在的我们可繁忙了,每每来帮地球母亲洗澡。因为我们地球母亲的外面一层厚厚的掩护膜被大气污染给破坏了,地球母亲也越来越热。人类还每每乱扔垃圾,排放大量的汽车尾气……这些都让我们的地球母亲越来越难受了。前段时间,地球母亲有点负气了,下了很大很大的雪,让人类遭到了惩罚。所以,我们这些环保小卫士再也看不下去了,我们要出发开始行动啦!我们弯弯腰,动动手,让地球妈妈变得更美丽。我们更希望周围的所有人都加入我们的行动中来,还地球妈妈一片绿色。